Новости

Сбор средств для обустройства фотоклуба в детском доме в селе Икряное, Астраханская область

Что значит профессиональная подготовка для ребенка из детского дома?
Это практически билет в жизнь. 
Это этап, с которого начинается непростой путь к самостоятельной жизни, и именно здесь начинается формирование будущей личности. От того, на сколько ребенку интересно и легко в новой сфере, будет зависеть весь жизненный путь человека.
В Астраханской области есть небольшое село – Икряное. В селе есть центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Ручеек». В Ручейке живут воспитанники, которые совсем недавно сделали свои первые профессиональные шаги и познакомились с разными направлениями деятельности.
Самая непопулярная профессия в центре – фотограф. На наш вопрос – «Почему?», ответили – «Не на чем учиться». И даже в этой непопулярной сфере есть те, кто прошел курсы по фотографии и пробует себя в этом направлении.
В центре, действительно, нет никакого оборудования кроме камеры Canon EOS 4000D. 
Мы поговорили с ребятами и выяснили, что им необходимо для того, чтобы продолжать свое творческое и профессиональное развитие, а также сделать эту профессию «фотограф» популярной среди сверстников. Перечень техники в галерее фото.
В связи с этим обращаемся к вам за помощью. Давайте вместе попробуем собрать 118 440₽ на базовый набор для фотоклуба в сельском детском центре.
Для благотворительного участия переходите в раздел «Хочу помочь» и участвуйте в сборе средств. Даже минимальные 100-150₽ могут помочь нам собрать необходимую сумму.