Согласие на обработку персональных данных пользователя – физического лица
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://www.fondstanina.org/, дает согласие свободно, своей волей и в своем интересе Благотворительному фонду помощи детям Алексея Станина, расположенному по адресу: Российская Федерация, Астраханская область, Икрянинский район, с. Трудфронт, ул. Капитана Сафронова, дом 9А (далее – оператор), на обработку своих персональных данных со следующими условиями (далее – Согласие):

1. Цель обработки персональных данных – подача заявки на получение благотворительной помощи, экспертиза такой заявки.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

- персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: ФИО; ФИО ребёнка; адрес электронной почты; номер телефона; город проживания; академические успехи ребёнка; критерии нуждаемости семьи.

- пользовательские данные: сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства; источник откуда пришел на сайт пользователь, сведения о провайдере.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Оператор вправе поручить обработку персональных данных пользователя – физического лица третьим лицам, на основании заключаемых с этими лицами договоров.

5. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие – сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

6. Данное Согласие дается на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации.

7. При обработке персональных данных оператор руководствуется ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных»; Уставом и своими внутренними документами, определяющими политику в сфере обработки персональных данных; настоящим согласием на обработку персональных данных.

8. Срок обработки персональных данных является неограниченным.

9. Согласие может быть отозвано пользователем – физическим лицом или его представителем путем направления оператору письменного заявления по адресу, указанному в начале настоящего Согласия.

10. В случае отзыва пользователем – физическим лицом или его представителем согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных».

11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 настоящего Согласия.